Moisson de médailles ! Marceau, Lequattre, Cofidis ....

posté à 07h52 dans "Résultats coureurs"

Bon, l'été est fini et il est temps de se remettre ..... à la plume (enfin au clavier !).
Voici donc quelques news des athlètes positionnés par Velofitting :
Ce week end avait lieu le Tristar 111 à Monaco et il faut souligner la victoire claire et nette d'Olivier Marceau dont on connait tout le potentiel.
En relais Geoffroy Lequattre n'a pas fait de détails sur le vélo et aide son équipe (composée de Mallet pour la natation et de Zamora, excusez du peu !, pour la course à pied) à s'imposer.
Pour finir avec le Tristar, l'amateur Australien Bill Scanlan fini 1er de sa catégorie et 7 ème au scratch !

En cyclisme Pro il faut noter le bon comportement des équipes positionnés par Velofitting sur le Tour De France.
Chez Cofidis, dernièrement, Moncoutier vient de remporter une trés belle étape de montagne sur la Vuelta et Mickaël Buffaz s'est imposé sur la course par étapes Paris-Corrèze.
Au total ce sont déjà 22 victoires Pro chez Cofidis cette saison.

La fin de saison approche mais on va surveiller avec attention la fin de la Vuelta et les Championnats du Monde.
En triathlon Hawaii s'approche à grands pas et dans 1 mois nous saurons qui est le grand champion 2010 ....