03/07/2017

Charlotte et Céline Championnes de France de Triathlon et Duathlon :-)

posté à 10h20 dans "Résultats coureurs"

Bonjour à tous,

C'est la pèriode des championnats nationaux et hier se tenaient ceux de Duathlon et Triathlon longue distance.

Sur le Duathlon (10 km dе cоursе à ріеd, 90 km dе vélо еt 10 km dе cоursе à ріеd) qui se tenait à Vеrruyеs (79310), Céline Bousrez restait au contact sur la 1ère course à pied puis imposait son rytme à vélo pour repartir sur la dernière portion avec 10 minutes d'avance !
Elle gérait ensuite son avance pour s'imposer et remporter ainsi son 2ème titre de Championne de France :-)

Sur le triathlon (3 km natation - 87 km vélo - 20 km course à pied) qui se tenait à Dіjоn (21000), Charlotte Morel prenait le commandement dès le début et ne lachait rien sur tout le parcours pour s'imposer pour la 3ème année consécutive :-)
Isabelle Ferrer également positionné par Velofitting obtient la médaille de bronze :-)

A souligner également, toujours chez les filles en amateur, les 1ères places de Nelly Wojtasinski et Catherine Houseaux dans leur catégories respectives.

Après les garçons champions de France et de Belgique la semaine dernière ce sont donc les filles qui se sont illustrées.

Pour 2017 on en est donc à 6 titres nationaux dans 6 catégories différentes pour les athlètes positionnés par Velofitting !
Félicitations à tous ces Champions (nes).

Si, comme ces sportifs, vous souhaitez optimiser votre position vélo avec Velofitting, contactez-moi en cliquant ICI pour votre étude posturale personnalisée.